您当前所在的位置:  首页 >  文化资讯 >  正文
我校离退休老同志开展秋游参观活动
信息来源:本站原创    发布日期:2017/09/21    浏览次数:

【供稿/陈曦】为充分发挥退休老同志的独特优势,积聚正能量,传播好声音,开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动,同时也为丰富我校老同志的退休生活,进一步实现老有所享、老有所乐。9月20日,我校组织离退休老同志约60人前往永川松溉古镇开展秋游参观活动。

活动期间风和日丽,古镇古朴的民俗风格映入眼帘,令人陶醉,老同志们个个兴致勃勃,在秀丽秋色中拍照留影,畅享时光。老同志们还前往古镇的罗家祠堂、陈家大院、永川县衙等进行参观。他们漫步镇里十里青石板老街路,感受着明清时代吊脚楼、四合院、穿斗屋等历史文化遗迹。老同志们在轻松欢乐气氛中畅谈十八大以来,我国社会发生的深刻变化,大家纷纷表示要用自己的人生体验,和对社会的观察思考,讲好重庆的故事,讲好高校的故事,讲好电大人自己的故事,为党的十九大献礼!

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部