您当前所在的位置:  首页 >  雁鸣学府 >  正文
李世文:道光德能 凤凰涅槃----与你分享创业成功之路
信息来源:本站原创    发布日期:2013/11/07    浏览次数:

李世文:现任标典企业董事长,重庆光能饮料有限公司总经理。

标典企业·光能公司主要从事健康、平衡功能饮料的研发、生产、营销。目前具有一个集新品研发、生产标准制定、生产标准化团队打造的核心生产基地,二个配套生产的中型配套生产厂。2009年标典企业立项成立光能品牌项目以后,当年即实现研发,推出品牌“光能”,实现年销售收入1200万元。2010年实现销售收入300%增长,达到3000多万元。2011年今年有望实现9000万以上销售收入。目前市场网络已遍布西南的各个渠道,成功的进入各地区的家乐福、沃尔玛、永辉、欧尚、红旗连锁、人人乐连锁、重百系统、卜蜂莲花系统、新世纪系统、重客隆系统等各地及全国知名连锁单位进行销售。市场建设及发展形势增速喜人,“光能”已经正式成为业内公认的苏打水第一品牌,先后被列入“2011年重庆渝洽会唯一指定用水”、“2011年重庆市首批食品安全示范品牌”等诸多荣誉,李世文也被业内誉为“西南苏打水第一人”,并获得“2011年重庆市食品安全先进模范个人”荣誉。

讲座内容:

近年来,“大学生就业难”已经成为一个社会性问题,为使本院学生对自己所属行业及今后发展有更深一步的了解,我院特邀光能饮料有限公司掌门人李世文先生于20131030在博学楼举办关于创业的专题讲座。

李世文先生用生动的语言、鲜明的事例,对大学生的就业去向和大学生创业成功的基本点等问题进行了深入讲解,并联系自身经历从另一个角度讲诉了在校大学生如何看待今天的创业形势、学会正确分析自己的长处与短处。面对目前的创业形势如何转变创业观念多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的讲座。

此次讲座既条理清晰,又不失风趣,深受学生喜欢,使同学们面对当前的创业形势应如何面对创业问题有了更清晰的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,增强创业信心,本次讲座圆满成功。

文章录入:宣传部    责任编辑:宣传部